Vollsperrung der R14/R31 in Nittendorf

03.04.2018 Aufgrund der Errichtung eines Kreisverkehrs an der Kreuzung "R14/Regensburger Straße(R31)/Hochrainstraße" muss der dortige Bereich von Dienstag, 03. April 2018 bis voraussichtlich Samstag, 30. Juni 2018 für den Verkehr vollständig gesperrt werden.

Die Gemeindeverbindungsstraße Zeitlarn – Regendorf  ist von 29. Juli bis 6. September 2019 für den Verkehr vollständig gesperrt. (Symbolbild: Mammut Vision/Fotolia)
Die Gemeindeverbindungsstraße Zeitlarn – Regendorf ist von 29. Juli bis 6. September 2019 für den Verkehr vollständig gesperrt. (Symbolbild: Mammut Vision/Fotolia)

Der Verkehr wird südlich über die Kreisstraße R31, Staatsstraße 2394 und die Kreisstraße R14 (Schönhofen - Eichhofen - Undorf) und umgekehrt umgeleitet.

Von der nördlichen Seite wird der Verkehr über die Staatsstraße 2660 umgeleitet.
Die Umfahrungen sind jeweils ausgeschildert.

Der Landkreis Regensburg bittet alle Verkehrsteilnehmer und Anlieger um Verständnis für die erforderliche Sperrung und möglicherweise auftretende Verkehrsbehinderungen

Kategorien: Landkreis, Straßensperrungen