Verlängerung der Vollsperrung der R14/R31 in Nittendorf bis voraussichtlich 14. Juli

29.06.2018 Aufgrund der Errichtung eines Kreisverkehrs an der Kreuzung "R14/Regensburger Straße (R31)/Hochrainstraße" in Nittendorf bleibt der dortige Bereich noch bis voraussichtlich Samstag, 14. Juli 2018, für den Verkehr vollständig gesperrt.

Die Gemeindeverbindungsstraße Zeitlarn – Regendorf  ist von 29. Juli bis 6. September 2019 für den Verkehr vollständig gesperrt. (Symbolbild: Mammut Vision/Fotolia)
Die Gemeindeverbindungsstraße Zeitlarn – Regendorf ist von 29. Juli bis 6. September 2019 für den Verkehr vollständig gesperrt. (Symbolbild: Mammut Vision/Fotolia)

Die Umleitung erfolgt südlich über die Kreisstraße R31, Staatsstraße 2394 und die Kreisstraße R14 (Schönhofen - Eichhofen - Undorf) und umgekehrt.

Von der nördlichen Seite wird der Verkehr über die Staatsstraße 2660 umgeleitet.
Die Umfahrungen sind jeweils ausgeschildert.

Der Landkreis Regensburg bittet alle Verkehrsteilnehmer und Anlieger um Verständnis für die Verlängerung der Sperrung.

Kategorien: Landkreis, Straßensperrungen