Landratsamt bittet verstärkt Telefon und E-Mail zu nutzen

16.03.2020 Um die Bürgerinnen und Bürger, aber auch die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Landratsamtes vor Infektionen zu schützen und den Dienstbetrieb solange wie möglich und in gewohnter Qualität aufrecht erhalten zu können, bittet das Landratsamt darum, in den nächsten Tagen und Wochen auf persönliche Vorsprachetermine im Landratsamt nach Möglichkeit zu verzichten.

Zur Abwicklung der Dienstgeschäfte sollten verstärkt Telefon und E-Mail genutzt werden. Wenn persönliche Vorsprachetermine notwendig sind, sollte wenn möglich vorab eine telefonische Terminvereinbarung erfolgen.

Wir bitten um Verständnis für diese temporäre Maßnahme, die wieder aufgehoben wird, sobald sich eine Entspannung der Situation abzeichnet.

Hier nochmals die allgemeinen Kontaktdaten des Landratsamtes:
E-Mail: poststelle@landratsamt-regensburg.de
Internet: www.landkreis-regensburg.de

Weitere Informationen zum Thema Coronavirus finden Sie auf unserer Themenseite: www.landkreis-regensburg.de/corona

Kategorien: Coronavirus, Landratsamt

Landratsamt Neubau Außenaufnahme in der Dämmerung