Beratungsstunde jetzt telefonisch

Ansprechpartner und Fachberater der Beratungsstelle Barrierefreiheit der Bayerischen Architektenkammer für die Region Regensburg ist Dipl.-Ing. (FH) Markus Donhauser. Foto: Astrid Eckert

18.05.2020 Die Beratungsstelle Barrierefreiheit der Bayerischen Architektenkammer bietet jeden letzten Donnerstag im Monat (außer August und Dezember) allen am Bau Beteiligten (Privatpersonen, Bauherren, Architekten, Kommunen, öffentliche Auftraggeber, Verwaltungen) sowie grundsätzlich Interessierten im Landratsamt Regensburg eine kostenlose Beratung an. Corona-bedingt bietet die Beratungsstelle am 28. Mai und 25. Juni zwei Beratungstermine für die Region Regensburg an, die nach Absprache telefonisch, per Video-Chat oder per E-Mail abgehalten werden.

Ab Donnerstag, 30. Juli 2020, beantwortet Architekt Markus Donhauser wieder im Landratsamt, Raum 2.153, Altmühlstraße 3, 93059 Regensburg (jeweils von 14.30 bis 16.30 Uhr) alle Fragen rund ums Thema „Barrierefreiheit“. Weitere Termine im Landratsamt finden 2020 an folgenden Tagen statt: 24. September, 29. Oktober, 26. November.

Eine Terminvereinbarung ist in allen Fällen erforderlich, und zwar unter Bayerische Architektenkammer, Beratungsstelle Barrierefreiheit, Waisenhausstraße 4, 80637 München; E-Mail: info@byak-barrierefreiheit.de ; Beratungstelefon: 089 13 98 80-80. Das Kontaktformular ist zudem hier abrufbar. Hier sind auch weitere Informationen hinterlegt, etwa zum Ablauf eines Beratungstermins oder zu weiteren Standorten in Bayern.

Kategorien: Landkreis, Coronavirus