Anmeldung für Ski- und Snowboardwettbewerbe nur noch bis 15. Januar möglich

10.01.2020 Die 37. Ski- und Snowboardmeisterschaften des Landkreises Regensburg finden am Samstag, 18. Januar 2020, in der Skiregion St. Englmar, unter der Schirmherrschaft von Landrätin Tanja Schweiger, statt. Als Ausrichter sorgt der TV Schierling, Abteilung Ski-Snowboard-Inline, für einen reibungslosen Ablauf der Wettbewerbe.

Die Rennen starten ab 10 Uhr (Snowboard) und ab 10.30 Uhr (Ski Alpin). Anmeldungen sind nur noch bis Mittwoch, 15. Januar 2020, 19 Uhr, unter www.rennmeldung.de möglich. Nachmeldungen können leider nicht mehr angenommen werden. Der Austragungsort (Maibrunn/Grün oder Predigtstuhl-Arena) wird am 15. Januar auf www.rennmeldung.de final bekanntgegeben. Sollten die Meisterschaften witterungsbedingt entfallen, wird dies in der örtlichen Presse, auf www.schierling-ski.de und auf www.rennmeldung.de veröffentlicht. Ein Ausweichtermin ist nicht vorgesehen.

An den Landkreismeisterschaften können alle Bürgerinnen und Bürger des Landkreises Regensburg sowie Mitglieder von Sportvereinen, deren Sitz sich im Landkreis Regensburg befindet, teilnehmen.

Kontakt: Landratsamt Regensburg, Sachgebiet Regionalentwicklung, Andrea Zeller, 0941 4009-663; oder per Mail an: regionalentwicklung@lra-regensburg.de

Landratsamt Neubau Außenaufnahme in der Dämmerung

Bildquellenverzeichnis